Реальные грезы

Я иду по аллее
Вечерней порой,
Ни о чем не жалею,
Говорю лишь с тобой.
Пусть не будет свиданий,
Обещаний, разлук,
Перемен оправданий
И объятия рук.
Не постигнет чужой
Размышлений моих.
Говоря лишь с тобой,
Говорю за двоих.


Рецензии