Паруса любви

Люблю Тебя всегда, в любые Времена,
Не поддаюсь твоим причудам настроения...
Хотя, порой твои сюрпризы для меня
Подобны пагубным землетрясениям...

Мы от Любви бежим - как парусник от ветра...
Не понимая в суете, что от себя бежим...
И парусник без ветра - не пройдёт и метра,
И сердцу без Любви - пустой, безрадостный режим...

Давай, в Грядущее заглянем вместе, веселясь...
И в сны, - губами губ касаться и души - душою, можно...
В Безвременье - люблю, - божественно струясь...
И на Земле люблю - божественно-безбожно...

 19/03/2016 г.


Рецензии