Животрепещущее

Ты знаешь, до сих пор животрепещет
внутри, когда летит конверт Любимой 
(не для меня, увы), мгновенно крышу
как будто сносит, вспыхивает страсть,
да время улыбается зловеще:
- Обманываться рада? Поздно, примой
другая... Неприступному Парижу
скорее пред моим восторгом пасть.

22.09.2016 г.


Рецензии