Ты и осень
растекся мокрый снег в траве...
Лишь ты одна на фотоснимке,
сидишь на солнечной листве..
Нанес мазки на холст я кистью,
в них зарождался образ твой.
Добавив сверху рябины кисти,
я поражен был красотой...
Витают строки в лесу осеннем,
я нежно их сложу в сюжет...
Своим волшебным прикосновением,
вдруг оживлю я твой портрет.
Свидетельство о публикации №116110310375