Дорога

Как в жизни порою дорога трудна.
Но не бойся шагнуть от порога,
Чтоб к счастью дойти тебе до конца-
Лишь идущий осилит дорогу!

Времени мало отпустит она.
Но жить нам нельзя по другому,
Чтоб потом не жалеть никогда-
Лишь идущий осилит дорогу!

У обочины "стрелки"так лживы порой
и знаков так много на них...
Но всё таки, если смирился с судьбой-
Дорог уж  не будет других !!!

Если покажется ,что заплутал
У болотной,холодной долины.
И с ужасом понял, что ты подустал,
Стоя у чьей то могилы...

Быть может,тут кто то не рассчитал,
Силы в короткой судьбе-
Дорожный "поёк" ни тем раздавал-
Не тем кто нуждался в тепле?!

Как бы то ни было,продолжи свой путь!
Без пафосных мыслей  о БОГе.
Обещавших  всех благ-их всех позабудь-
Лишь идущий осилит дорогу!!!

 


Рецензии
Хорошо написали, Рустам. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   04.11.2016 09:24     Заявить о нарушении