К к. ф. Ненормальная 02. 11. 2016г

Как странно. Я тебя люблю.
Так хочется тебя коснуться.
Все кажется, еще я сплю,
И так боюсь проснуться.

Твой запах свел меня с ума.
Теряю гордость я  и разум.
Как в песне «горе от ума»…
Хочу я все, сейчас и сразу.

Любовь – безумие и страсть.
Как наваждение какое!
Закрыв глаза, боюсь упасть,
И вновь стать глупою, смешною.

Как без тебя мне дальше жить?
Как справиться с безумьем этим?
Такая боль – тебя любить,
Жить без тебя на этом свете!

© Оксана Разумовская


Рецензии