Если бы

Если б ты только знала
Как я люблю тебя. Правда!
Может быть ты бы сказала,
Что я тебе вовсе не пара.

Если бы ты только верила
В эту любовь, блин, несчастную!
Ты бы, возможно, измерила
То, что сейчас - настоящая!

Если бы ты не боялась бы
То, что тебе предлагаю
Только бы ты улыбалась!
Только счастья тебе желаю!

Если бы ты только знала...
То, что к тебе я чувствую...
Я бы с любого вокзала!...
Я бы к тебе! Я примчусь ведь!!!

03.11.2016


Рецензии