Окна RUS. ТА

Приватизация -
это частная
собственность
и на государственную
честь...

Оказывается,
в стенах
американского
Белого дома
есть красные
кирпичи
из российского
Кремля...

Учимся мы
по шпаргалкам,
а живём - опять
на анонимках...


Рецензии