***
Поднял восстание против меня,
Не слышу доводов проклятого ума,
И в жизнь вошла холодная зима.
Все заморозила и не ушла.
Засела глыбоко и хоть куда!
И лучик не пробьет ту глыбу льда,
Да стоит ли?
Неважно, радость умерла…
30 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №116110310197