Вот так
Гимн и флаг, и – прочая херня….
Коль врага штыком придётся резать;
Буду резать, буду, но не за….
Не за флаг, то красный то трёхцветный,
Не за гимн, который пел не так,
И, уж точно, не за президента;
Буду, но за Родину – вот так.
2016
Свидетельство о публикации №116110310196