Авторам страниц stihi. ru
Ай да, Людмила! В "Саге о Фарсайтах",
где очень долгий (с нравами) сюжет,
не прописаться. Я люблю - фуршет.
Не буду я ходить вокруг: украдкой,
считать печенье в вазах, шоколадки.
С улыбкой выпью - стопочку вина
(но грамм на сто; зато я пью до дна).
Телец бушует. На странице всплески.
Нет, не "пихают": я не слышу трески.
Нет, не хотят делиться впечатлением.
Спасибо, есть - бодрящее течение:
тех "одиночек", кто готов делиться,
кто приглашает - присоединиться,
кто проявляет - знаки "отношения"
и мне свои приносят предложения.
Спасибо вам: за отзыв и за ласку,
за взгляд на "тему", добрую подсказку,
за то, что не остались равнодушны
(и без того, бывает в жизни - душно).
Спасибо всем, кто принял, кто одобрил
спасибо тем, кто отзыв "пряно сдобрил":
кто - мятой, кто петрушкой, кто имбирем,
за всё я благодарна! Легче "гиря"
(на три кг, возможно. От молчания...).
Ну, иногда печалюсь я. Нечаянно,
что мои "детки", словно бы, сиротки:
такие есть, без посещений. Кротки.
г. Актау, 3 ноября 2016г
Свидетельство о публикации №116110310189