Жестокая реальность

Открывая свои соц.сети
Ты думаешь: боже мой!
Не надоело сидеть в интернете?
Сообщенья твои гурьбой!

Открывая страничку в профайле,
Снова я, постоянно он-лайн.
Да не парься, я ж не цунами:)
Пару "спамов" в твой адрес и bye.

Ты наверное молишься всюду,
Что бы только меня не встретить:)
Ни он -лайн, ни в реале не буду!
Дам время меня не заметить.

03.11.2016


Рецензии