***
Ведь она только причиняет боль.
Вы делаете вид, что любить мило,
В то время, с сердца ллется кровь.
Вы по ночам кричите в пустоту,
Осознавая свои чувства,
Вы отрицаете ее же простоту,
И превращаете ее в искусство.
Грызете землю и орете, как в бреду,
И в то же время говорите: «Её нет!»
Любовь – хождение по мартовскому льду.
Ей все-равно сколько тебе лет…
Её тебе так просто не убить.
Она – зависимость похожа на наркотик,
И не спроста так взять и разлюбить.
Время – не лучший для нее антибиотик.
Вы пишите и славите любовь.
Вас выворачивает при этом наизнанку,
Осознаете свою боль вы вновь,
И вам нужны сладкие признанья.
Все это лишь громкие слова,
Они похожи на июньский пух.
От них идет лишь кругом голова,
Без них костер бы чувств потух.
От любви нет лекарств, мой друг,
Твоя душа полна мытарств,
Вгонит тебя в замкнутый круг.
24 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №116110310178