Мне очень грустно

Мне очень грустно,
Где ж ты, милый?
Зачем не видимся давно?
Тебе я разве изменила?
Но ты послушай...

Давно уж губы не касались
Моей щеки и губ моих
И только в памяти остались
Касанья рук и губ твоих.

Но это все, как сон забуду
Теперь мне не зачем страдать,
ведь ты идешь встречать другую,
а третий... Сам уж должен знать.

В сердце моем, все равно ты один,
пусть у тебя есть другая.
Только прошу: оставайся таким,
каким до сих пор тебя знала.

1991 год.

http://www.stihi.ru/avtor/hisamova


Рецензии