Не считай года, морщины подруге Е. П

Не считай года, морщины,
Седой волос не кляни.
Еще с оглядкою мужчины,
Значит, отметили они,
Как хороша собою Лена,
Все при ней: и ум, и взгляд!
Кровь бушует в ее венах,
И кто поверит в ...? Двадцать пять!!!

03.11.2016
4:41


Рецензии