Зачем ты так хотела...

Зачем ты так хотела .
Зачем молчала ты
Зачем же так страдала
Шепнула б тихо ты.
И впали мы в бурьян бы.
Ушли бы за кусты
А там бы куролесили.
Чего хотела ты .
И в небо улетела .
Ты от своей мечты.


Рецензии