Поезд

Пожалуйста, сядь в этот последний поезд,
Знакомо, скрипят жутко пустые вагоны.
Взгляни, подсумок крепко подвешен на пояс,
И где-то внутри чуть слышно бренчат патроны.

Сходи, не важно, на станции есть ли платформы,
Достань своё сердце, взведённый его курок.
Готовься вздохнуть. Мы снова с тобой знакомы.
Поезд последний, а нам не кончается срок.


Рецензии