Мне б забыться

Мне б забыться хоть на миг ради прошлого
И судьбу свою назад возвратить.
И всё то, что в этот год нами прожито,
Постараться и суметь вновь прожить.

Вновь нарушишь ты моё одиночество,
Вновь заставишь позабыть обо всём.
Если б знала ты о том, как мне хочется
Всё забыть и вновь остаться вдвоём.

Заглянуть бы мне в глаза твои ясные!
Прикоснуться б мне к губам твоим ласковым!
Взять бы за руку тебя бережно,
И напомнить о любви искренней!

Что судьбой предрешено, то и сбудется
И желания порой исполняются.
Пусть плохое всё тогда позабудется
И любовь пусть наша вечной останется.

Послушать можно здесь:
https://youtu.be/gVSBkUldynI


Рецензии
Светлая нежность в Вашей песне. спасибо!

Алла Балабина   10.11.2016 18:39     Заявить о нарушении
Ещё раз большое спасибо!
С тем же уважением,
Геннадий!

Геннадий Фёдорович Миронов   10.11.2016 18:59   Заявить о нарушении