Где-то глубоко внутри...

где-то глубоко внутри
льют солёные дожди
бьют в фанфары слуги-мыши
тихо бродит кот по крыше
тычат стрелки в бок часов
на двери висит засов
а колючие иголки
угрожают небу с ёлки
ветер из надутых щёк
на бочок прилёг волчок
а другой волчок кружится
на заснёт никак столица
не погаснут огоньки
волны ходят вдоль реки
на причале рядом чайки
чай хлебают прям из банки
крысы скрылись от шагов
в пыль и в дыры берегов
только замок на горе
лебедь белый в черноте
словно чистый флаг в дыму
слов от песни не пойму
не пойму что светит свыше
кто прилёг поспать на крыше
мыши бьют в фанфары, трубы
загудят и нас разбудят


Рецензии