Выйти из замкнутого пространства...
Что же ты сидишь?
Смотришь чрез окошко.
Как на Мир глядишь?
Выйди на крылечко,
В небо посмотри:
Как купол...Голубое,
На отблески Зари!
Розовые дали ,
Сказочно манят.
Посмотри, прислушайся,
Как цветы звонят!
Цветы - колокольчики
В капельках росы...
Природная Гармония-
Природные Весы!!!
(27.10.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116110301006