Дорогой внучок Ромашка
Рос послушным и смышлёным, не слонялся по районам -
До взросленья с ранних лет с морем ты встречал рассвет.
Летом часто приезжал, помнишь… дачу обожал,
Как гостил у бабы Люды, помогал и кушал блюда,
С мясом блинчики любил и за хлебушком ходил.
Как усталые, с лимана, приходили на диваны.
На «Матросова» поход и зелёных скрип ворот.
Бабу Валю, дядю Мишу и второй этаж на крыше,
Как цветы на грядке рвал и как Шарик покусал,
А за что? Уже неважно – смелым был всегда, отважным!
Вика, Катя и Серёжа, помнишь, ждали Тебя тоже,
Как ракушки собирали и в войнушки вы играли.
Только детство – не вернётся.
30 – тоже не даётся с лёгким сердцем и рукой.
Не смотри назад с тоской, а ступай по жизни смело,
Ждёт Тебя удача в белом, светлом образе земном
И с любовью, и с теплом.
Встретишь счастья половинку – душу близкую, любимку,
Крепкой сложится семья, будут верными друзья.
Отчий дом не забывай, чаще с близкими бывай.
Брата, тоже береги – словом, делом, помоги,
Посоветуй, подскажи, путь к успеху покажи.
Оставайся добрым малым и успешным, и бруталом.
Искренне желаем мы –
Пусть исполнятся мечты, со здоровьем будь на «ты»,
Прибыльных идей и вечных, и людей добросердечных.
От любящих родителей, бабушек и брата…
03.11.2016 год
Свидетельство о публикации №116110310058