Завидуют...

Старая суфийская пословица: «Когда ты в клетке, все равно летай». /Анита Амирезвани "Равная солнцу" /


Когда ты в клетке,всё равно-летай,
свободной будь и крылья расправляй....

Пусть клетка будет жалкой и тесна,
в душе ты-вольная,а жизнь всего одна...

Познаешь радость ты  и горечь от зерна,
упреки жалкие -стыдливость не нужна...

Связали крылья вновь, прервали твой полёт..
Завидуют,от них один-помёт...


Рецензии