***

удрученный,а может жалкий.
и поверженный тишиной.
неповерхностный и неважный,
а убитый одной тобой.

капля крови и капля виски
весь его рацион на год.
он не высший,но и не низший.
он убитый одной тобой.

пламя выцвело и потухло,
засыпая пеплом его.
ты убийца ходячего трупа.
он убитый,но он живой.


Рецензии