***

За всё приходится платить,
За слезы, доброту и щедрость.
И даже как нам стоит жить,
А также за любовь и нежность.
Цена высока этим чувствам.
За славой кроется печаль.
Власть же – обман и самодурство,
А мудрость всех зовет у даль.
За каждым счастьем стоит тень,
что омрачить всегда готова.
И наступает новый день,
Я не прошу у него слова.
Ведь невозможно объяснить,
что жизнь становится, как служка –
всего меду мирами нить.
                15 июня 2016 г.


Рецензии