Любить грозу и радугу на небе

Любить грозу и радугу на небе,
Смотреть в глаза и ждать ответа,
Сегодня лучший день на этом свете,
Ты знаешь, может все в твоих руках?

Когда снежинки падают к нам с неба,
И ты не ждешь от жизни ничего,
Ты любишь просто так, ища совета,
Поддержка близких вот простое волшебство.

И белый стих ложится на страницу,
Я больше не могу писать взапой,
Вчерашняя гроза сменилась солнцем,
Сниться? Нет , просто на душе царит покой.

03.11.2016 г.


Рецензии