Катрен 984

            Если вы понравитесь кошке, она
            позволит вам стать её другом,
            но хозяином – никогда!
                Теофиль Готье

Свободой кошка может поступиться иногда:
Коль ты понравился и за тобою ходит цугом,
Тогда она тебе позволить может стать ей другом….
А вот хозяином ты ей не станешь никогда!

                3.11.2016.


Рецензии