Свои черты мы видим в людях...

Ты говоришь :"Я эгоистка " , что же ,
Во мне ты видишь лишь свои черты .
Все это , не любовь похоже ,
Теперь уверена , меня не любишь ты !

В тебе я ощущала трепет сердца ,
И дрожь по телу , и полет души .
С тобой хотела жизнью поделиться ,
Но видимо меня не слышал ты .

Свою любовь в тебе мой милый вижу ,
И недостатков нет , пожалуй не важны .
Я не хочу твое молчанье слышать .
Надеюсь , что друг другу мы нужны .

Свои черты мы видим в других людях ,
Порой не можем мы никак признать .
И нет порядка в наших судьбах ,
И не зачем кого - то обвинять !!!


Рецензии