Он сдался

Ему плевать на мою боль,
Плевать на вой в ночи холодной;
И не вступать решивши в бой,
Прельстился мнимою свободой.

Так просто руки вверх поднять,
На самотек пустить заботы,
Чем раз за разом побеждать,
Спасти те прожитые годы.

Огромной черной пустотой
Терзают, мучают сомненья.
Он просьбу посчитал войной,
А я искала путь к решенью.

Хотелось каменной стены,
Но мой диванный наблюдатель
Забыл про наши все мечты,
Забыл, что мелочь - тоже счастье.

Слова так ранят… Лучше б тьма
Меня навеки поглотила!
Не верю, что любовь была
Совсем по разным двум причинам.

И бьется сердце с перерывом,
Не может глупое понять,
Что сдался он… А я просила
Всего лишь чуть сильнее стать.


Рецензии