Шуточная песенка про склероз
Не найти вещей привычных по местам,
Если вспомнить не могу свой телефон
И фамилий у знакомых, и имён,
Значит:
Здравствуй, склероз!
Память вразнос.
Один вопрос:
С кого тут спрос?
Поздороваться могу по десять раз
И не вспомню то, что виделись сейчас.
Если трижды проверяются замки
И горят в духовке напрочь пирожки,
Значит:
Здравствуй, склероз!
Какой прогноз?
Мучит вопрос:
С кого тут спрос?
Каждый день теперь так много новостей.
Кто же вечно приглашает в дом гостей?
Если Из дому уйду вдруг на беду
И не вспомню ни за что, куда иду,
Значит:
Здравствуй, склероз!
Память вразнос.
Где я – вопрос.
С кого тут спрос?
Свидетельство о публикации №116110209991
До чего же ты весельчак!!!
Был к тебе один вопрос...
Да... не вспомнить все никак...
Олег Шувалов 02.11.2016 21:36 Заявить о нарушении
Я бы не печалилась,
А таких вопросов - воз!
Вспоминать отчаялась...
Евгения Урусова 02.11.2016 21:42 Заявить о нарушении
Первый все застлал вопрос...
Олег Шувалов 05.11.2016 02:16 Заявить о нарушении