Случайная встреча

Мы встретились с тобой случайно.
Я вроде рад, а вроде - нет.
Я застеснялся вдруг нечаянно,
С трудом сказал тебе: "Привет".
Ты помнишь, что меж нами было
В те ночи летние давно?
Неведомая мною сила
Лила сюжет, как из кино.
Я помню наших губ слияния,
Прикосновения наших тел.
Но не было тогда страдания,
Что я остался не у дел.
Мне хорошо с тобою было,
Любовь могла быть, но, увы.
Не сильно как-то прихватило,
Не закружило головы.
Не по пути тогда казалось -
Ну нет, так нет. Чего ж теперь?
Но счастья мне не отыскалось,
Хожу, как одинокий зверь.
Нет смысла рассуждать, наверное:
А вдруг? А если бы? Да к чёрту!
Всё в жизни ведь закономерно.
Ненужные слова все стёрты.


Рецензии