Когда звучит любовь
Звучит любовь и муза восклицает,
От ясных слов кружится голова,
Душа поёт и сердце замирает.
Звучит в тебе симфония любви,
Глаза в глаза пылают, восхищаясь,
Солнце светит ярче для тебя. В судьбе,
Оркестр звучит, всех вдохновляя.
Мелодия возносит чувства в высь,
За облака. Где ангелы прекрасны,
Чувства чисты. К высокому стремись,
Верши добро! Всё будет понятным.
Свидетельство о публикации №116110209983