Патриоты

Вы, воспевающие родину за бугром,
В стране чужой и не маленькой,
Роняете внутрь не водку, а ром,
И носите угги - не валенки.

Недоделанные, трусливые патриоты,
Сбежавшие с родины от проблем,
Засуньте обратно в карманы банкноты
Без наших российских эмблем.

Кому здесь нужны ваши йесы, океи
И губы искрящие блеском помад?
Когда побеждаем мы ваших в хоккее -
Разносится русский, забористый мат!

Эх, вы, целовавшие землю святую,
Вдыхавшие царственный русский простор,
Вы же меня понимаете, do you?
Каждый, кто выехал жить за бугор.

Шли бы вы все... Прямиком по Бродвею,
Облюбовывать голыми ангельский пляж!
Позвольте представиться, честь я имею:
Кравченко Дмитрий - искренне ваш!


Рецензии
Совершенно согласен! Ситуация видна каждому! С уважениеМ!

Дмитриев Дмитрий Александрович   25.03.2017 08:32     Заявить о нарушении