Только я и природа...
творение Божье.
Только снег и следы
неизвестных людей.
И до самых небес
серебро бездорожья,
по озябшей России моей.
Только тишь
и величье покоя,
только сумрачный свет облаков.
Жаль не часто бывает такое,
жаль смирится душой не готов...
Но и всё ж,
забывая обиды.
Никого ни за что не кляня.
Жизнь сейчас по другому увидел,
всю как есть безмятежно принял.
Свидетельство о публикации №116110209977
Геннадий Батаров 2 03.11.2016 18:20 Заявить о нарушении