Как управлять собою Лироэпикоцикларий Философиада
КАК УПРАВЛЯТЬ СОБОЮ
(Из Лироэпикоциклария "Философиада")
Управлять
Собою -
В
Нашей
Власти:
Вожделенья
Ум
Нам
Застят.
Дашь
Им
Волю, -
Попадёшь
К
Страстям
В
Неволю.
Свидетельство о публикации №116110209976