Чёрная роза, символ печали...

                Ветру Перемен

Чёрная роза – символ печали,
Красная роза – символ любви,
Алая роза – видящим дали,
Видящим ангелов… лишь позови.
Чайная роза – символ разлуки.
Белая роза – нежности знак.
Чёрная роза, данная в руки, –
Значит, что близко прячется враг.
Чёрная роза – преданность, верность.
Рыцарство. Подвиг. Тайная страсть.
Полночь. Молчанье. Вечность. Безмерность.
Стойкость и мужество. Сила и власть.

2.11.2016


Рецензии