В России летом красота!

В России летом ляпота,торчу!
Песни,бабы,пляски и гулянья,
Хочешь с медведём в коляске прокачу,
Плати,исполним все твои желанья.

Путана на ночь,молода,красива,
Цыганка шустро погадает по руке,
Отель Президентский,вид красивый
На Кремль,спуск к Москве-реке.

Швейцар за руку тащит в ресторан,
Вам лучший столик,заходите...
Я как Есенин бывший хулиган,
Да хулиганьте,но убыток оплатите.

Кто говорит в России плохо жить?
Тому не верьте,лодырь и бездельник!
В России нужно бизнесом крутить,
А развлекаться- каждую неделю.


Рецензии