***

В пустых страницах книги счастья
Не хватит даже строчки мне.
В колоде, где четыре масти,
Есть пятая. Моя. На дне.
На карте мира океаны
Разделят мир на шесть частей.
Границы разделяют страны,
Где нет, таких как я, гостей.

Иисус Христос, Аллах, Иегова -
Для всех какой-то выбор есть.
Но для меня нет даже слова,
Что может жизнь мою учесть.
Я так боюсь, что эти строки
Когда-то будут обо мне,
Но я - другой. И есть пороки.
Топлю всю грусть свою в вине.


Рецензии