ЮЛИЯ
Маститая... И женщина?.. Ну это,
Наверно, Валентина Терешкова?
Вот ведь какой... Да неужели снова
Внедрять эмансипацию на свете?
Давно весь мир неладное заметил:
Жена в отчизне отошла от крова
Семейного, слоняясь бестолково
По госделам, живёт почти бездетной...
Не то ли самое в саду, когда
Зной да мороз делами заправляют?
И пчёлы спят не на цветах - по ульям?
И детям меду мать несёт с базара?
Но вот в семье горластой, как орда,
Активно споря, имя подбирают:
Маститой будет их дочурка - Юлия!-
На космос перемноженный подарок.
Свидетельство о публикации №116110200990