Секрет Постижения Лироэпикоцикларий Постиженика
СЕКРЕТ ПОСТИЖЕНИЯ
(Из Лироэпикоциклария "Постиженика")
Только
Теми,
Кому
Не
Беспечно,
А
Фантазийно-
Реалистично
Мечтается,
Все
Загадки
И
Тайны
Вселенной
И
Вечность -
Их
Умным
Чувством
И
Нежным
Умом
Постигаются!
Свидетельство о публикации №116110209898