Мечта поэта
Сдувает, падла, Тота с ног...
Подайте рифму, блин, под "ветер"
Чтобы строфу закончить мог!
Короче: хол-л-одно, премерз-з-зко,
Всё всюду ноет и знобит!
А в это времечко предерзко
Япошка, спрятавшись, сидит
В своём раю американском.
Небось, текилу глушит... ром...
Лимон в хамоне пармезанском,
Небось. И прочее кругом
Чего-нибудь, что очень вкусно,
Хмельно и сытно, веселит...
А тут, влюблённый безыскусно,
Дрожит от холода пиит!.
Свидетельство о публикации №116110209871
А поскольку нас ещё ни разу не сбивали, то мы, от непривычки, боимся падать с большой высоты))
Тот Кто Рядом 12.02.2017 22:25 Заявить о нарушении