Где любовь?

Искусства верности, любви
Мы, к сожалению, забыли.
Как это хочешь, назови-
Мы не любили, не любили.

Удобства ищем же во всем,
Веселья, беспредельной страсти,
Но разлетаемся вдвоем,
Нагрянут только лишь напасти.

Так сложно вместе пережить…
Наверно проще разделиться.
Комфорту сталось нам служить,
А чувствам сталось всем забыться.

То не любовь. Лишь увлечение.
То страсть. Временный союз.
А жизнь идет. Вперед течение.
А плыть то с кем? Мечусь.

Где нам любовь опять познать,
Ей снова научиться?
Как к верности людей призвать,
Поддержкой заручиться?

Ответы эти в нас самих,
С собой работать понемногу.
Желаний, помыслов благих.
Свернуть на верную дорогу.

Течение вместе обуздать
И разделить страдания.
Нелегкий путь любви познать
И счастий созидания.


Рецензии
Очень хорошо!Всего вам самого доброго!

Влад Милин   19.12.2016 23:06     Заявить о нарушении