Кто не спит

Погряз закат иссиня чёрный
В роскошных пятнах облаков.
Июньский вечер не снотворный -
Никто не хочет видеть снов.

Наверное, кто не спит, тот счастлив.
И жизнь вся радости полна...
Наверное, кто не спит - не счастлив.
Есть одиночество и тишина...


Рецензии