Про мат

Для связующего слова
Применяем только мат-
Выражение эмоций
Крепче силы во сто крат.

Будь то радость восприятия
Или это гнев и злость
Все слова эти вставляют,
А на слух они как кость.

Выдать надо бы бируши
Для нас, женщин, штук так сто,
Чтоб не скручивались уши
На крепчайшее словцо.

Где ж былые офицеры,
Где ж отвага их и честь?
Хочется, чтобы при дамах
Лился только благовест.
19. 02. 14


Рецензии
Кстати, о матах...

Эх, мат-перемат!..
Цикл стихов поэтов Приднестровья,

http://www.stihi.ru/2013/07/17/6779

Натали Самоний   11.08.2017 02:05     Заявить о нарушении