Просто пожелания

Новый день приходит, новые заботы,
Новым солнцем разгорается восток,
Силы требует рутинная работа,
И так хочется отвлечься на часок.

Пусть тебе, мой друг, кто видит эти строки,
Безусловно в этой жизни повезёт,
Пусть смягчает она жёсткие уроки
И не делает назло - наоборот.

Находи в себе всё новые резервы,
Не давай печали душу поглотить,
Никому не должен быть ты в жизни первым,
Но так здорово с медалью приходить!

Улыбайся, в этом мире много света,
Стоит только повнимательней взглянуть.
Мы найдём на все вопросы без ответа
Свой ответ. Такой у нас с тобою путь...


Рецензии