прощайте А...
вам бы мир покорять,
а вы решили в этот вечер,
со мною просто танцевать..
Изгибы тела,
немного скромности во мне,
наверное Вам захотелось,
немного страсти в глубине..
Эх Александр,мне жаль,
что вас не встретила я раньше,
Вы пели песни,зажигали,
смотрели на меня из далека,
И вновь и вновь меня вы удивляли,
улыбкою, движениями своими покоряли,
Я уводила взгляд,
что б не смущаться..
Эх Александр как жаль,
что это был такой короткий вечер,
И ваши поцелуи отвергала,
не знала,что утром
я об этом пожалею.
Прощайте Александр,
мне жаль,что я пришла не первой..
Что не смогла тогда поцеловать..
Прощайте Александр,
Вы первый,кто смог меня очаровать!!
Прощайте Александр,
но помните, я не хочу
Вас Забывать!!
Свидетельство о публикации №116110209814