Скажу спасибо

              Когда устал и всё болит,
              Приходят всякие сомненья.
              Какой я  воин и джигит?
              Не плохо,что душа болит
              И разгоняет сожаления,
              Что годы юные прошли
              И быстро молодость проходит.
              И жаль,что радость там в дали
              Скучая по аллее ходит.

              У слова тоже сила есть.
              Ты Богом мне дана на благо!
              Проснётся сила и отвага,
              Слова любви народу несть.

              Я знаю,Бог меня спас  ибо
              Лежал бы я в земле сырой.
              И жизнь кажется игрой.
              Хоть ей да и тебе спасибо,
              Что"ходишь" каждый миг со мной.
              Приятно мне с твоей душой
              Шептаться хоть о чём там либо.
              Я сотни раз скажу спасибо!
              Глаза закрою, пред о мной...

              02 11 2016 год.   
         


Рецензии