Журавли

Улетают журавли, улетают,
Песни грустные струятся за ними,
Крылья сильные ветра рассекают,
Небо кроят журавлиные клинья.

Чтобы с солнцем воротиться улетают,
Принести цветы Веснушке-девчонке.
"В добрый путь!" - люди им пожелают.
"Мы вас ждать будем в нашей сторонке!"


Рецензии