Бабушка-любавушка
ПО лесу ходила...
Травушка-муравушка
Больно утомила.
Красную калинушку
Набрала в лукошко,
Да устала милушка, -
Отдохни, немножко.
Ведь года немалые
Вьюгой пролетели,
Радугой румяною
В воздухе запели...
Веселится солнышко -
На твоём лице,
Осень - непогодушка -
Снова на крыльце.
У избы бревенчатой
Посиди чуток,
Где теплом отмеченный, -
Детства уголок...
***
Сколько славных бабушек
На твоём пути...
Ласковых любавушек –
Встретишь, помоги!
_________________
2 ноября 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116110209761