Единство двух

Стояла белая метель.
Блистала золотом капель.
Дрожал ивняк перед грозой.
Осенний дождик лил косой.
А мы с тобой – в руке рука.
В слияньи губ и языка.
В единстве двух горячих тел.
Такой удел!
Такой удел…


Рецензии