Осенняя улыбка

Солнце пахнет апельсином и корицей,
И насыщенным чуть горьким шоколадом,
В задохнувшемся окне оно искрится -
В мелких искорках янтарная услада.

Я наполню круглый чайник мягким светом,
Размешав искринки ложкой золотою,
Чай заварится с бодрящей ноткой лета,
И если хочешь, поделюсь я им с тобою.


Рецензии